Diagnóstico del mercadeo social en las bibliotecas escolares de la Sede Regional San José Norte del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica, 2020-2021 - Mora Murillo, Ligna Judith (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información