Perfil epidemiológico de los pacientes trasplantados de hígado en el Servicio de Cirugía General del Hospital Rafael Angel Calderón Guardia del año 2009 al 2013 - Vargas Arias, Carolina (2015)
Tesis (especialidad médica en gastroenterología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015