Cambios en el aprovechamiento de los moluscos marinos en la Isla de Pedro González, Archipiélago de las Perlas, Panamá: una comparación entre los sitios PGL-19-20 y PGL-106 - Sáenz Ulate, María Laura (2014)
Tesis (licenciatura en antropología con énfasis en arqueología) - Sección de Arqueología