Obtención de bioetanol a partir de desecho agroindustrial de pulpa de banano (Musa cavendish) vía fermentación utilizando Saccharomyces cerevisiae - Leiva Mora, Hazel Vanessa, (2012)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)