Estudio de los mecanismos de reacción del glicerol a hidroxiacetona sobre los catalizadores Cu/TiO2 y Cu/Al2O3 mediante el método de Teoría del Funcional Densidad - Arrieta Araya, Luis Alejandro (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química