Informe de proyecto de voluntariado Programa de Ecoturismo Parque Nacional Marino Las Baulas de Guanacaste Área de Conservación Tempisque - Pérez Campos, Andy (2014)
informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2014