Impacto del proceso de microfiltración tangencial sobre el valor de la mora (Rubus spp) como alimento funcional - Cozzano Ferreira, Sonia (2007)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos