Diagnóstico de gestión financiero-estratégica y propuesta de mejora, aplicada a una empresa cliente de GEFI S.A. - Esquivel Guzmán, Alejandra (2010)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2010