Implementación de un clasicador de señales de Potencial de Campo Local (LFP) utilizando redes neuronales - Ávila López, Jose Pablo (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Eléctrica