Evaluación del desempeño de especies moleculares como inhibidores de la corrosión aplicado para su posible uso en una torre de enfriamiento - Sánchez Varela, Valeria (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química