Aporte del enfoque de medicina familiar en la valoración geriátrica integral en atención primaria: revisión bibliográfica - Lamas Alfonso, Rafael Eduardo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Familiar y Comunitaria