MEMORIA VOL II/ MESA ARROZ/MESA SORGO/MESA SEMILLAS/MESA HORTICULTURA - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1990)
La memoria que corresponde al Volumen II contempla los resúmes, resultados y discusión de los trabajos presentados en la Mesas de Arroz, Sorgo, Semillas y Hortalizas en la XXXVI Reunión Anual del PCCMCA, la cual se realizó en San Salvador, El Salvador, C.A. del 26 al 30 de marzo de 1990.