Caracterización de la evolución clínica de los pacientes con diagnóstico de bronquiolitis que son admitidos en UCIP (Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos) del Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Saénz Herrera según su nivel de sodio de 1 de enero 2013 al 31 enero 2014 - González Ulloa, Jorge Andrés (2015)
Tesis (especialidad en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015