La tributación de las rentas provenientes de actividades ilícitas: el componente axiológico encubierto en el elemento material (objetivo y subjetivo) del hecho generador del impuesto sobre la renta y del impuesto sobre el valor agregado - Mora Azofeifa, Ricardo José (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho