Creación de un manual educativo sobre lactancia materna dirigido a madres, padres y encargados que asisten a la Clínica de Lactancia Materna del Hospial México, durante 2019 - Chacón Galarza, Natalia (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería