Actividad en laboratorio y en poscosecha de biofungicidas sobre el control de Fusarium spp. y Colletotrichum musae, agentes causales de enfermedades poscosecha en banano (Musa AAA: subgrupo Cavendish) - Rivas Gould, Roberto Pedro (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)