Caracterización in vitro de bacterias ácido lácticas aisladas de residuos agroindustriales para su potencial aplicación como bioprotector en una matriz alimentaria - Piedra Cascante, Valeria Sofía (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos