Propuesta de perfil psicológico laboral del cargo oficial de seguridad institucional para instituciones de educación superior pública - Bonilla Fernández, Randall (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología