Memoria del III Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales - Femenías, María Luisa (2014)
Del 05 al 07 de noviembre de 2014 se llevó a cabo en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica, el III Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales, dicado a Julieta Dobles Izaguirre, Premio Nacional de Cultura Magón, 2013. Este III Coloquio Internacional fue organizado por el Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICER), primer Centro de Investigaciones de una Sede Regional de la Universidad de Costa Rica. Se contó con personas investigacdoras nacionales e internacionales quienes presentaron sobre temas relacionados con la diversidad cultural y los estudios regionales.