Detección de Escherichia coli resistente a tetraciclina y cefotaxima en muestras de agua superficial de la microcuenca del río Durazno, Vázquez de Coronado, San José - Brenes Peraza, Adriana (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología