Títulos valores desmaterializados en el derecho costarricense: análisis legal del procedimiento de constitución, transmisión y pignoración de estos valores; tomando la experiencia de la legislación comparada - Arrieta Segleau, Fabián Omar (2005)
Tesis (licenciatura en derecho)