Modelado digital y diseño preliminar de una solución para viviendas de interés social vertical, urbana, inclusiva y sostenible (VUIS) en pequeña huella para el cantón de San José - Medina Chan, Luis Enrique (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil