Características de la pruba ß-1, 3-D Glucano en candidemias y el impacto en el consumo de equinocandinas, anfotericina y azoles en el Hospital México, entre octubre del 2017 y septiembre del 2018 - Madrigal Rojas, José Pablo (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Infectología