Rendimiento de variedades de yuca en la región de Esparta, Costa Rica. - Loría Martínez, Willy (1971)
El uso e investigación de la yuca es de gran importanci económica para Costa Rica. El área sembrad es relativamente alta, pero el promedio de producción de 41.76 quintales por manzana (2.75 ton/ha) es muy bajo.