Novel Mutations in the MYOC/GLC1A Gene in a Large Group of Glaucoma Patients - Michels Rautenstrauss, Karin G. (2002)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 2002. Por políticas de la revista en la que el artículo fue publicado no es posible descargar la versión del editor/PDF; no obstante, se pone a disposición el enlace de la publicación original.