Estudiantes emprendedores ¿Cómo apoyarlos? - Badilla Saxe, Eleonora (2014)
Persona entrevistada: Dr. Werner Rodríguez Montero, director de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, Universidad de Costa Rica.