Prácticas discursivas y guerra psicológica: la Nación y las organizaciones sindicales en Costa Rica en contextos de conflicto - Murillo Fonseca, Eugenia (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología