Infeccion asintomatica del virus del rayado fino del maiz y comportamiento alimenticio del insecto vector Dalbulus maidis (homoptera: Cicadellidae) - Godoy Cabrera, Ivania Carolina (1991)
Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1991.