Taller de hidroponía - Díaz Elizondo, Alejandra (2008)
Presentación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2012. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr