Manejo perioperatorio de los pacientes sometidos a corrección quirúrgica de la enfermedad carotídea - Hidalgo González, David (2020)
Este trabajo es una revisión bibliográfica sobre el manejo perioperatoriode los pacientes que serán sometidos a la corrección quirúrgica de la enfermedad carotídea,con el finde determinarque tipo de pacientes son los que obtienen mayor beneficio de estás técnicas quirúrgicas y cual debe ser el manejo preoperatorio, perioperatorio y posoperatorio que disminuya al mínimo las complicaciones de estos procedimientos.