Cloud computing: posibilidades para la ejecución de juegos serios educativos as a service (JSEaaS) - Sandí Delgado, Juan Carlos (2017)
Universidad Nacional de La Plata. Trabajo final presentado para obtener el grado de Especialista en Redes y Seguridad