Análisis de las consultas no urgentes en el horario matutino del Servicio de Emergencias del C.A.I.S. Dr. Marcial Fallas Díaz en el año 2015 - Acevedo Castellón, Elnida (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Medicina Familiar y Comunitaria