Estrategia de abordaje en el primer nivel de atención para la prevención de los trastornos cognitivos asociados a hiperglicemia en adultos: revisión bibliográfica - Villalta Barrantes, Kristtel Daniela (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Familiar y Comunitaria