Organización del equipo de salud y las clínicas prenatales: caso de Pérez Zeledón - Ramírez Salas, Isabel Cristina (1999)
Tesis (maestría en salud pública con mención en gerencia de la salud)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 1999.