Podcasting: Memoria del Centro Infantil Laboratorio (1984-2014). Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica - Campos Vargas, Mariana (2022)
Producto del Centro Infantil Laboratorio, adscrito a la Vicerrectoría de Acción Social. El podcasting tiene una duración de nueve minutos.