Evaluación de los procesos de seguridad física y lógica, relativos a las tecnologías de información y comunicación - González López, Rodolfo (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007