Lesiones musculoesqueléticas y factores de riesgo predisponentes relacionados con el trabajo en el personal de enfermería que labora en hospitales: revisión de artículos científicos publicados durante los años 2014 al 2019 - Monge Gutiérrez, Nurth (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud