Guía para el Diseño de Materiales Granulares Estabilizados con Emulsión - Ulloa Calderón, Andrea (2013)
En esta guía se resume el procedimiento para laboratorio del diseño de materiales granulares estabilizados con emulsión, en donde se especifican los rangos granulométricos, valores aceptables para límites de plasticidad y la resistencia a la tensión diametral mínima para obtener un adecuado desempeño en campo.