Webinar - Desde el control de calidad hasta la toma de decisiones en la gestión de puentes existentes: ¿Cuál es el siguiente paso? - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Introducción de nuevas metodologías para la gestión de puentes y otras estructuras.