Apoyo técnico para la actualización del CR-2010 - Ingeniería Geotécnica, Programa (2019)
El Programa ha tenido a su haber la coordinación de la Subcomisión C-3 de la división 250 del Manual de Especificaciones generales para la construcción de Carreteras, Caminos y Puentes (CR-2010) a partir del año 2015. Es una de las dos Subcomisiones que no son coordinadas por miembros de la Comisión de Revisión Permanente (CRP). El trabajo inició revisando las secciones prioritarias identificadas por la CRP, las cuales fueron la 251, 259, 260 y 261. Sin embargo, en el mismo año se hizo una solicitud para que se iniciara revisando la sección 714 “Materiales geocompuestos y geotextiles para drenaje” pues al parecer no se estaban incluyendo materiales geosintéticos que se encontraban en el mercado y que se estaban utilizando en diversos proyectos carreteros.