Gramsci y el optimismo de la voluntad (un análisis del concepto de voluntad colectiva de Antonio Gramsci) - Gutiérrez Rojas, Eric (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Filosofía