Uso de la terapia cognitivo conductual en el diseño e implementación de un plan de tratamiento terapéutico en un centro terapéutico residencial con seis jóvenes extranjeros - Brenes Vargas, Marcel (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología