Gestión documental según ISO/DIS 17025, a través de la Intranet en el Laboratorio Control de Calidad El Alto, RECOPE - Isaza Zapata, Mónica del Rosario (2002)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Bibliotecología y Estudios de la Información con énfasis en Gerencia de la Información