Per Monstra ad Sphaeram: la función del arte de la estampa en la concepción de Aby Warburg del proceso de liberación astrológica en épocas del Renacimiento y la Reforma - Oviedo Salazar, Mauricio (2014)
Tesis (licenciatura en historia del arte)