Procedimientos de control de mercancías y el acuerdo sobre facilitación del comercio: caso de los puertos Gastón Kogan Kogan y Hernán Garrón Salazar del Caribe en Costa Rica - Céspedes Quesada, Carolina (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública