Inspección del paso a desnivel de la ruta Nacional No. 1 sobre la ruta Nacional N° 135 (intersección víal de Palmares) - Vargas Alas, Luis Guillermo (2014)
Este informe de inspección del paso a desnivel de la Ruta Nacional No. 1 sobre la ruta nacional No. 135, es un producto del programa de inspecciones de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.