Actividades de aprendizaje mediante el uso de la herramienta tecnológica Scratch para el apoyo en el desarrollo del currículo educativo dirigidas a los docentes de secundaria del Colegio Saint Mary School ubicado en Guachipelín de Escazú - Alvarado Jiménez, Alejandro (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información