Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para la comercialización de chocolate a base de cacao natural, para la Finca Rancho Tranquilo Natural, en los distritos Primero y Matama del cantón Central de Limón - Campos Robles, Yorgens (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios