Mutaciones en el gen de conexina 26 causantes de sordera neurosensorial no sindrómica, Hospital México, Costa Rica - Arias Hidalgo, Mariela Eugenia (2013)
Tesis (maestría académica en biología con énfasis en genética y biología molecular)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2013