Análisis sobre los mecanismos procesales para exigir responsabilidad civil a los árbitros, derivada de sus acciones y omisiones en el ejercicio de sus cargos, frente a las partes intervinientes en los procesos arbitrales domésticos - Rojas Alvarado, Edwin Andrés (2014)
Tesis (licenciatura en derecho)